Mitgliedschaft

Die aktive Mitgliedschaft im TC Worpswede enthält die Spielberechtigung auf unseren fünf Tennis-Sandplätzen in der Freiluftsaison (Mitte April bis Ende Oktober).

Jährlicher

Erwachsene 230 €
Ehepartner 140 €
1. Kind / Familie 75 €
2. Kind / Familie 50 €
3. Kind / Familie 0 €
Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 18.Lebensjahr, und Schüler,Studenten undAzubis bis zum vollendeten 27. Lebensjahr (Nachweis erforderlich)
Partnersplitting 157,50 €
Passive Erwachsene 80 €
Passive Jugendliche 25 €

Neu: Passive Mitglieder dürfen bis zu 5 mal pro Jahr auf der Anlage des TCW spielen.

weitere Informationen zu Arbeitsdiensten & Ersatzleistungen und entnehmen Sie bitte den Informationen des Mitgliederantrages, der unten zum Download bereitsteht.

Gastspieler: Gäste von Vereinsmitgliedern, 8,- Euro/45 min pro Platz (in der aushängenden Liste einzutragen). Gäste dürfen maximal 5 x auf der Anlage des TCW zusammen mit einem TCW-Mitglied spielen.

Keine Aufnahmegebühren und kein Arbeitsdienst im ersten Jahr!

Starter-Kit für Erwachsene

Jahresbeitrag + einmalig fünf Trainerstunden in Gruppen: 230 EUR
Bei gleichzeitigem Eintritt des Ehepartners: zusammen 370 EUR

Starter-Kit für Kids

Jahresbeitrag + einmalig 6 Trainerstunden in Gruppen: 75 EUR

Aufnahmeantrag TCW WORPSWEDE zum Download
TCW Aufnahmeantrag ab 2020.pdf

Gastspieler

Gäste dürfen maximal fünfmal pro Saison auf der Anlage des TCW zusammen mit einem Mitglied des TCW spielen.

Die Gebühr liegt bei acht Euro pro Platz und Stunde (in der aushängenden Liste einzutragen). Eingezogen wird diese vom Konto des einladenden Mitglieds.
© Tennis Club Worpswede e.V.