Training

Ob Anfänger auf dem roten Sand oder fortgeschrittener Tennisspieler mit Leistungsanspruch. Ob fünfjähriges Tennis-Kid oder Ü-60-Spieler. Ob Einzelunterricht oder Gruppenstunde. Unsere Trainer Matthias, Leon und David bieten für alle Leistungs- und Altersklassen das passende Angebot. Mit vielen praktischen Übungen und Spielen, bei denen der Spaß nicht zu kurz kommt, werden die Grundlagen vermittelt oder vorhandene Kenntnisse vertieft.

Matthias Viets
Trainer B-Lizenz, seit über 30 Jahren mit seiner Tennisschule für verschiedene Vereinen tätig gewesen. Fokus auf ganzheitlicher Ausbildung mit Technik, Taktik und Mentaltraining.
Trainingstage: Freitag
Kosten Einzelstunde: € 40,00
Mobil: 0177-3323453 Email:

Leon Andrä
Trainer C-Lizenz, und nach wie vor aktiver Mannschafts- und Turnierspieler im Herrenbereich.
Trainingstage: Mittwoch & Donnerstag
Kosten Einzelstunde: € 35,00
Mobil: 0176-48736754 Email:

David Schulz
Trainer C-Lizenz, sowie Mannschafts- und Turnierspieler
Trainingstage: Dienstag
Kosten Einzelstunde: € 35,00
Mobil: 0176-30557374 Email:
training@tc-worpswede.de

Für unsere Kinder zwischen 5 und 10 Jahren wird es 1-mal die Woche ein 1-stündiges Training am Mittwoch geben. Das Training für die gesamte Sommersaison wird € 99,00 kosten. Für Neueinsteiger ist das 1. Jahr Training komplett kostenlos.

Die Jugendlichen zwischen 11 und 18 Jahren bekommen 2-mal die Woche ein 1,5-stündiges Training am Dienstag und Donnerstag angeboten. Die Kosten belaufen sich pro Kind und pro Saison auf € 190,00.

Um das Trainingspaket abzurunden, wird es in den Sommerferien ein 5-tägiges Feriencamp mit 4 Stunden Training täglich für alle Kinder und Jugendlichen vom 19.08. - 23.08. geben. Kostenpunkt liegt bei € 175,00 und die Teilnehmerzahl ist auf 12 begrenzt.

Im Seniorenbereich gibt es neben Einzelstunden auch die Möglichkeit Gruppentraining zu machen. Bei 1-mal die Woche und 1,5-stündigem Training bei David oder Leon fallen Kosten in Höhe von € 250,00 bei einer 4er Gruppe und entsprechend € 500,00 bei einer 2er-Gruppe für die gesamte Sommersaison an. Bei Matthias entspricht dies € 285,00 bei einer 4er Gruppe und € 570,00 bei einer 2er-Gruppe.

In den Ferien wird durchtrainiert. Wir planen daher mit mindestens 19 Trainingswochen in der gesamten Sommersaison von Ende April bis Ende September, da auch unsere Trainer im Urlaub bzw. zu Turnieren unterwegs sind.

Durch die starke Förderung des Kinder- und Jugendtrainings konnten wir im letzten Jahr viele neue Kinder für den Tennissport begeistern. Diesen Weg werden wir auch in 2022 fortsetzen. Jede Spende für den Kinder- und Jugendbereich hilft uns enorm dabei.

Bei Fragen wendet Euch gerne jederzeit an Philipp (sportwart@tc-worpswede.de) oder Martin (1.vorsitzender@tc-worpswede.de).

Wir freuen aus auf eine tolle Saison mit Euch!

Anmeldung Sommertraining 2022
Anmeldung Sommertraining 2022.pdf
© Tennis Club Worpswede e.V.