Spielzeiten

Die Plätze 1-3 unterliegen keiner zeitlichen Einschränkung.

Die Plätze 4-6 unterliegen einer eingeschränkten Spielzeit:

• Montags - Freitags:
    9 bis 21 Uhr
  • Wochenende und Feiertage:
    9 bis 19 Uhr

Punktspiele, Forderungsspiele oder Spiele während Veranstaltungen haben Vorrang vor Trainingsspielen. Bitte die Platzordnung beachten.

An Punktspieltagen wird immer mindestens ein Platz für nicht an den Punktspielen teilnehmenden Vereinsmitglieder freigehalten.

Platzbelegung

Spieldauer: Einzel 60 Minuten, Doppel 90 Minuten - einschließlich Platzpflege. Wenn auf der Anlage weitere Plätze frei sind und niemand warten muss, darf selbstverständlich länger gespielt werden.

Für jedes Clubmitglied gibt es Belegungsplättchen. Diese hängen alphabetisch geordnet unterhalb der Belegungstafel im Flur zwischen den Umkleidekabinen.

Vor jedem Spiel müssen die Namensschilder der Spieler oder Spielerinnen auf der Belegungstafel für den Spielzeitraum angebracht werden. Nach dem Spiel bitte nicht vergessen, die gebuchten Zeiten auf der Tafel wieder freizugeben.

Sind alle Plätze belegt, einfach das Namensschild hinter die Namen auf den nächsten frei werdenden Platz hängen. Bitte auf der Anlage auf den nächsten freien Platz warten (es wäre sehr unhöflich, schon morgens einen Platz für den Nachmittag zu reservieren).

Gäste dürfen maximal fünfmal pro Saison auf der Anlage des TCW zusammen mit einem Mitglied des TCW spielen. Die Gebühr liegt bei acht Euro pro Platz und Stunde (in der aushängenden Liste einzutragen). Eingezogen wird diese vom Konto des einladenden Mitglieds.

Ausführliche Anleitung für die Platzpflege
Platzpflege.pdf

Schlüssel

Einen Schlüssel für das Clubhaus und für die Plätze kann jedes Vereinsmitglied gegen Hinterlegung einer Pfandgebühr in Höhe von 15 Euro vom 1. Vorsitzenden Andreas Uphoff bekommen (Telefon 04792-7131). Bitte dringend darauf achten, Fenster und Türen zu schließen, wenn man als letzter die Anlage verlässt.

Getränke

Um den großen Durst nach dem Spiel zu löschen, stehen für Vereinsmitglieder und deren Gäste in den Kühlschränken unter der Theke Getränke bereit. Nichtalkoholische Getränke kosten 1,00 €, Bier 1,50 €, Prosecco 2,50 € (Flasche 6,00 €). Auf der Theke liegt eine Liste, in die die entnommenen Getränke einzutragen sind. Der Gesamtkostenbetrag wird über die Saison summiert und (in der Regel) am Saisonende vom Konto des Vereinsmitglieds abgebucht.

© Tennis Club Worpswede e.V.